BLOG

パンハイセミナーⅡ-⑭

パンハイセミナー受講してきました。

暑い夏の日ですが、エアコンしっかり効かせてクロワッサンです!!

★米粉のクロワッサン
★メープル風味のクロワッサンブレッド

米粉が入ったクロワッサンは、やはり普通のクロワッサンとは違った感じ。
うん、これも美味しい~~♥

このクロワッサンの生地も使って、メープル風味のクロワッサンブレッドを作ります。
ってことは、このクロワッサンブレッドを作るには、米粉のクロワッサンを作らなきゃいけないってことね。
なかなかハードルが高い。。。

でも、美味しいから、時間ができたら自宅でも作ってみよう!!
って思えるほど、美味しいクロワッサンでした~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP