今日の夜のレッスンです。
天然酵母パンベーシックコース、始まりました。
天然酵母は待ち時間も長いので、生徒さんのご希望もあり、2メニュー一緒にやることに。
焼き上がったパンを並べると、2回分だしすご〜い‼️
合間に、オリジナル酵母を起こす実習もしていただき、充実した2時間になりました。
天然酵母の魅力をお伝えできたらと思います💕
一緒に頑張りましょう〜✨
今日の夜のレッスンです。
天然酵母パンベーシックコース、始まりました。
天然酵母は待ち時間も長いので、生徒さんのご希望もあり、2メニュー一緒にやることに。
焼き上がったパンを並べると、2回分だしすご〜い‼️
合間に、オリジナル酵母を起こす実習もしていただき、充実した2時間になりました。
天然酵母の魅力をお伝えできたらと思います💕
一緒に頑張りましょう〜✨
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。