今日のレッスンは、3回講座の2回目。
十六雑穀米を使った、モチモチのリーンなパン。
まるで料理教室のようにプルドポークを作って、豪華なサンドイッチにしてご試食。
他のパンも一緒に、立派なランチになりましたー✨
暑い中、遠いところ来ていただき、ありがとうございました。
8月もよろしくお願いしまーす😊
今日のレッスンは、3回講座の2回目。
十六雑穀米を使った、モチモチのリーンなパン。
まるで料理教室のようにプルドポークを作って、豪華なサンドイッチにしてご試食。
他のパンも一緒に、立派なランチになりましたー✨
暑い中、遠いところ来ていただき、ありがとうございました。
8月もよろしくお願いしまーす😊
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。