今日の午前のレッスンは、3回講座のラスト。
3回目はバターリッチなパンです
バターたっぷりの柔らかい生地の扱いも、もうバッチリですね
発酵の待ち時間に、手早く次々とクリームやトッピングを作ったり、サンドイッチの準備をしたり、座る間もないレッスンでしたが、頑張ってくださいました〜
キャラメル作りの実習はサマーの天然酵母パンの時にやりましょう
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今日の午前のレッスンは、3回講座のラスト。
3回目はバターリッチなパンです
バターたっぷりの柔らかい生地の扱いも、もうバッチリですね
発酵の待ち時間に、手早く次々とクリームやトッピングを作ったり、サンドイッチの準備をしたり、座る間もないレッスンでしたが、頑張ってくださいました〜
キャラメル作りの実習はサマーの天然酵母パンの時にやりましょう
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