サマーの単発の天然酵母パンを受講してきました。
★塩カラメルプリンパン
★たっぷりチョリソのトマトブレッド
プリンパンって、中にプリンが入ってるの???
と皆さんに聞かれますが、「プリンの形のパン」ってことで、プリンは入っていません💦
プリプリのカスタードクリームがたっぷりはいった薄皮クリームパンって感じですね。
最後に塩カラメルソースをかけて、プリン感バッチリ!映えます💕
トマトブレッドはチョリソもたっぷりだけど、モッツァレラチーズもたっぷりでGood!
ドライトマトもフレッシュトマトも、そして仕込み水はピザ&パスタソース入りでトマトもたっぷり🍅
ふわふわの生地でおいしいです~~。
近いうちに自宅でも試作します。
天然酵母パンですが、「とかち野酵母」を使うので、比較的作りやすいと思います~~。
楽しみにしててくださいね。
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