今日の午前のレッスンは、3回講座の2回目。
雑穀米を使ったリーンなパンです。
雑穀フランスと明太子ポテトの生地は柔らかくて、丸めるのが少し大変でしたが、成型はバッチリ
フランスパンのクープも縦方向に45度で入れられました
フィグとマカダミアがごろごろ入ったカンパーニュも気に入っていただけた様子
3回講座も残り1回。
最後はリッチなパン。
来月も暑そうですが、よろしくお願いしまーす。
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今日の午前のレッスンは、3回講座の2回目。
雑穀米を使ったリーンなパンです。
雑穀フランスと明太子ポテトの生地は柔らかくて、丸めるのが少し大変でしたが、成型はバッチリ
フランスパンのクープも縦方向に45度で入れられました
フィグとマカダミアがごろごろ入ったカンパーニュも気に入っていただけた様子
3回講座も残り1回。
最後はリッチなパン。
来月も暑そうですが、よろしくお願いしまーす。
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