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パン⑦ 胚芽のバーンズ

今日のレッスンはパンベーシックコースの胚芽のパン。

小麦胚芽をローストしたものを入れて生地をこねるので、捏ねている時から香ばしい香りがたまりません〜。

胚芽入りの生地でバーンズパンを作り、手作りハンバーグを挟んでハンバーガー🍔に仕上げます😊



ハンバーグはミンチを使わず、薄切りの牛肉をフープロで粗挽きにします。
このハンバーグ美味しいんですよね💕

生徒さんのご希望で、今日はジャーミーナッツを作らず、生地全部胚芽のバーンズにしました。
たくさんできたバーンズ、何を挟んで召し上がるのかな?
ハンバーグだけじゃなく、いろんなものを挟んでみてくださいね。

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