今日のレッスンは、3回講座の2回目。
雑穀でもっちり‼️ハード系のパンです。
雑穀入りのソフトフランスは手作りのプルドポークをたっぷり挟んでサンドイッチにしてご試食。
同じ生地で作った明太マヨはふわもちって感じ。
ブラックカンパーニュにはフィグとマカダミアがゴロゴロ入ってます。
サマーフェスタのチラシをご覧になりながら、「入会して、もう1年になるんですねー✨」としみじみおっしゃってた生徒さん。
去年のサマーフェスタが最初のレッスンでしたね❣️
パン作り初めてだったのに、すっごく上達されました💕
毎月、お越しくださり、ありがとうございます。
これからもパン作り、楽しんでくださいね😍
この記事へのコメントはありません。