今日の夜はパスタセミナーを受講してきました。
イカスミパスタです
と言っても、イカスミのソースではなく、パスタ自体にイカスミが練り込まれてるので、お歯黒になりません
イカスミパスタを松の実を入れたペペロンチーノみたいに仕上げます。
見た目はひじきのようですが海の香りがして、美味しかったですよー。
メインディッシュは「カッチャトーラ」鶏の煮込み狩人風。
カリッと両面を焼いた鶏肉をトマトで煮込んでます。
ニンニク、唐辛子、ハーブが効いてまーす。
そして、バジル風味のホットサラダ(というかポテトサラダ)と、デザートはレモンカスタード
バランスの良いメニューでした。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。