今日は3回講座「こだわりパン工房Ⅴ」の1回目のレッスン。
今週は3回講座のレッスンが続きます‼️
今日がスタート。
今日はベーシックのクロワッサン🥐を数ヶ月前に習われた生徒さん。
ベーシックの2倍の量の生地も、上手に伸ばされて、デニッシュもデニッシュ食パンもとっても綺麗な層ができましたー💕
素晴らしい✨
来月は2回目のリーンなパン。
2回目も楽しみましょう〜。
今日は3回講座「こだわりパン工房Ⅴ」の1回目のレッスン。
今週は3回講座のレッスンが続きます‼️
今日がスタート。
今日はベーシックのクロワッサン🥐を数ヶ月前に習われた生徒さん。
ベーシックの2倍の量の生地も、上手に伸ばされて、デニッシュもデニッシュ食パンもとっても綺麗な層ができましたー💕
素晴らしい✨
来月は2回目のリーンなパン。
2回目も楽しみましょう〜。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。