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3回講座 こだわりパン工房(前半)

4月からレッスン開始の3回講座、梅田教室で受講してきました。

普通は3回講座なので3回のメニューなのですが、今回は特別に1回目と2回めの半分を一気に受講。
来月に残り半分、普通より早く、2回で終了するコースを選びました。

今日は1回目のデニッシュ
★デニッシュ食パン
★フルーツデニッシュ
★ビーフシチューデニッシュ
★ウィンナーデニッシュ

 2回めの半分
★雑穀フランス&プルドポーク

デニッシュは本当に豪華です!!
普通ベーシックのクロワッサンも単発講座のデニッシュも、お粉150gの生地に、折込みバター75gというのが多いのですが、今回はその倍の量を使ってます。
その上、フルーツにビーフシチュー、ウィンナーと具材も豪華。

デニッシュ食パンも0.75斤のストレート型です。

ほんとにお得なメニューですよね!!

2回めのリーンなパンは、今回半分しかやっていませんが、雑穀米入りのソフトフランスにプルドポークというのを作ってサンドして試食です。

圧力鍋で作るプルドポーク、雑穀米入りのフランスパンによく合っていて、とても美味しいサンドイッチです。
野菜もたっぷりで、しっかりランチになりそう。

次回はリーンなパンの残り半分と、リッチな甘いパン。
またまた楽しみのメニューです💕

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