今日のレッスンはパンベーシックコースのピザ&フォカッチャ。
冬の手ごねでの生地作りは、生地温が下がってしまうので辛いですが、今日はしっかり叩いてくださったおかげで、時間通りでしっかり発酵してくれました。
フォカッチャも高さが出て、美味しそうに焼き上がりました。
焼き立てのピザは最高ですが、今日はご試食なしでお持ち帰り。
きっと、電車の中で、ピザ🍕のいい香りがしてたでしょうねー💕
次回も手ごね、頑張りましょう‼️
今日のレッスンはパンベーシックコースのピザ&フォカッチャ。
冬の手ごねでの生地作りは、生地温が下がってしまうので辛いですが、今日はしっかり叩いてくださったおかげで、時間通りでしっかり発酵してくれました。
フォカッチャも高さが出て、美味しそうに焼き上がりました。
焼き立てのピザは最高ですが、今日はご試食なしでお持ち帰り。
きっと、電車の中で、ピザ🍕のいい香りがしてたでしょうねー💕
次回も手ごね、頑張りましょう‼️
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。