1月は2種類の単発講座がありますが、こちらは天然酵母パンの単発です‼️
パンの単発と一緒に天然酵母パンの単発のパンも、自宅でも焼いてみました。
⭐️だし香るカンパーニュ
⭐️大福あんパン
ほんのりおだしが香る和風カンパーニュは、旨味成分たっぷり✨
お惣菜をのせてオープンサンドによさそうです。
大福あんパンは残ったお正月のお餅を使って作れちゃいます❣️
抹茶生地は栗と小倉あん、白いほうは柚あん入りです。
※抹茶の方のパンには本当は黒豆がのっかるのですが、黒豆買い忘れ、かのこ大納言で代用しました😅
レッスンは黒豆でやります!
天然酵母ですが、比較的簡単に作れる「とかち野酵母」を使いますので、天然酵母ベーシックコースをされてない方でも気軽に受講していただけますよ。
2月末まで、ご予約受付いたします。
ご連絡、お待ちしてまーす。
この記事へのコメントはありません。