今日のレッスン。
パンドーロ&もみの木
卵とバターたっぷりの生地の中に、チョコとヘーゼルナッツを揉み込んだ生地で栗の甘露煮を包んだものが入ってます❣️
ほんと、ケーキみたいなパンですよね🧁
もみの木の方も、抹茶の生地にレモン味のチーズクリームと洋梨とクランベリーが入ってて、とっても贅沢〜。
今日のパンはどちらも贅沢ですねーと、生徒さん。
ほんとですねー!
もみの木も思いのほか大きいですし。
パンベーシックのブリオッシュのレッスンの後、このブリオッシュ特大型を買われてるんですよね。
このパンドーロもお家ですぐ作れますね💕
ぜひぜひ作ってみてくださいねー✨
この記事へのコメントはありません。