BLOG

11月パーティーメニュー

今日は11月のパーティーメニューを受講してきました。
11月のパーティーメニューは毎年クリスマスパーティー向けです。

🎅ミートローフリース
🎄きのこのブルスケッタ
🎅カブと生ハムと柿のサラダ
🎄ホワイトクリスマススープ
🎅チーズクリームデザート


ミートローフはリング型に焼いてリースのように飾ります。
クリスマスカラーの野菜や卵など切り分けた断面もカラフルです!
旬のカブはさっとソテーして秋の果物とサラダに。生ハムの塩気と柿の濃厚な甘みがよく合います。
ガーリックキノコをのせた胚芽パンのブルスケッタ。
混ぜるだけの簡単デザートはクリームチーズと冷凍ベリーを使って。


白い野菜のスープは粉チーズとパセリとピンクペッパーでリースの模様を描きました。


今年のクリスマスパーティーは、このメニューにケーキとチキンをプラス・・・にしようかな✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP