昨日のレッスンで使ったオリジナル酵母の残りで、朝食用のパンを焼きました。
オリジナル酵母が残ると、必ずパンドミーになってる気がしますが、
今日は昨日のレッスンの紅茶のシリアルブレッドも一緒に。
1.5斤の食パン型で大きく焼いたオリジナル酵母のパンドミー🍞はやっぱり美味しいですねー💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
昨日のレッスンで使ったオリジナル酵母の残りで、朝食用のパンを焼きました。
オリジナル酵母が残ると、必ずパンドミーになってる気がしますが、
今日は昨日のレッスンの紅茶のシリアルブレッドも一緒に。
1.5斤の食パン型で大きく焼いたオリジナル酵母のパンドミー🍞はやっぱり美味しいですねー💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。