今日のレッスン。
パンベーシックコースの米粉のパンです。
⭐️米粉の豆カンパーニュ
⭐️米粉のプチミルク
胡麻をたっぷりまぶしたカンパーニュには、ウグイス豆と大納言が入ってます。
ゴマの香りがいいですよねー。
プチミルクは、レンジとクイジナートで作ったチキンリエットをはさんでご試食です‼️
パリッとしたクラストに、もっちりクラム。
どちらのパンも米粉ならではの食感を楽しめまーす。
成型もクープもバッチリ👌
今日のレッスン。
パンベーシックコースの米粉のパンです。
⭐️米粉の豆カンパーニュ
⭐️米粉のプチミルク
胡麻をたっぷりまぶしたカンパーニュには、ウグイス豆と大納言が入ってます。
ゴマの香りがいいですよねー。
プチミルクは、レンジとクイジナートで作ったチキンリエットをはさんでご試食です‼️
パリッとしたクラストに、もっちりクラム。
どちらのパンも米粉ならではの食感を楽しめまーす。
成型もクープもバッチリ👌
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。