今日のレッスン。
6月の単発、後回しになっちゃってたのをようやく。。。
⭐️サングリア・ブランカ
⭐️スティックピザ2種
白ワインを仕込み水に使ったカンパーニュ。
オレンジ、レモン、かぼちゃの種、ホワイトチョコが入ってます。
いろんな味がうまく合わさって、爽やかで美味しいです💕
クープもバッチリですね👍
スティックピザは成型する時に具が溢れてきそうで大変‼️
きゃーきゃー言いながらも、とっても上手にねじってくださいました。
粒マスタード入りの生地が美味しいですね〜。
おしゃべりが止まらない楽しいレッスン、来月もお待ちしてまーす。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。