BLOG

パン⑦ ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ

今日のレッスンはパンベーシックコース。

小麦胚芽入りの生地で、胡桃がたっぷり入った「ジャーミーナッツ」と「胚芽のバーンズ」
バーンズは1個ハンバーガー🍔に仕上げます。

もちろんハンバーガーも手作り。
ミンチを使わず、牛肉をフープロで粗挽きに。
このハンバーグ、美味しいんですよね😍

ファーストフードのハンバーガーじゃなくて、レストランで出るような、ちょっと贅沢なハンバーガーの出来上がりでーす🍔

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP