今日のレッスンは、パンベーシックコース。
ベーシックももう終盤です。
ライ麦粉を使った、オニオンブレッドとクランベリークッペ。
同じ生地なのに食感が全然違う2種類のパン。
このメニュー、私のお気に入りです。
コロナ前に、教室でコラボイベントをしたときに、ランチでお出ししたパンなんですよね。
今日の生徒さんもとても気に入ってくださって、家に帰って早速復習されるとのこと。
お家でもうまく焼けるといいなー。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンは、パンベーシックコース。
ベーシックももう終盤です。
ライ麦粉を使った、オニオンブレッドとクランベリークッペ。
同じ生地なのに食感が全然違う2種類のパン。
このメニュー、私のお気に入りです。
コロナ前に、教室でコラボイベントをしたときに、ランチでお出ししたパンなんですよね。
今日の生徒さんもとても気に入ってくださって、家に帰って早速復習されるとのこと。
お家でもうまく焼けるといいなー。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。