パスタコース受講してきました。
今回で18回のコース終了です。
最終回なので一品多くて豪華でしたー。
今日のパスタはガルガネッリ。
エミリア=ロマーニャ州の卵入り手打ちパスタで、ロマーニャ地方のショートパスタの一種です。
薄くのばした生地を正方形に切り、棒に巻きつけながら転がして作るパスタです。
・エビとアボカドのアンティパスト
・ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース
・鶏肉のディアボラ
・パンナコッタフルーツ添え
これで、認定講師資格を取得できます。
これからはしっかり復習して、レッスンできるまでに私のレベルを上げなくては。
がんばります!!
来月からはパスタも講師セミナーを受講することになります。
1回目はウニのパスタです!
楽しみ〜
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