先日のパン研修で習ったスペルト小麦のフランスパン。
ようやく自宅で焼くことができました!
前日ポーリッシュ種を作って、仕込み水には硬水のコントレックスを使用。
高価な⁉️スペルト小麦を使って焼き上がったフランスパン🥖
やっぱり美味しい〜。
焼き立てを夕飯にいっぱいいただきました〜💕
先日のパン研修で習ったスペルト小麦のフランスパン。
ようやく自宅で焼くことができました!
前日ポーリッシュ種を作って、仕込み水には硬水のコントレックスを使用。
高価な⁉️スペルト小麦を使って焼き上がったフランスパン🥖
やっぱり美味しい〜。
焼き立てを夕飯にいっぱいいただきました〜💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。