今日の午後のレッスンはサマーフェスタの天然酵母パン。
生徒さんは、天然酵母のベーシックはされてないけど、単発で「とかち野酵母」のパンを作られたことある方。
とかち野酵母のパン、美味しいですよね💕ってところからレッスン開始です‼️
とかち野酵母、サマークグロフにぴったりの酵母ですよね。
とかち野酵母の甘いさくらんぼ🍒の香りがオレンジ🍊の酸味によく合う気がします。
クグロフもカレーパンも成型バッチリ👌
うちの教室の1番のベテランさん。さすがです!!
とーっても美味しいパンが焼き上がりました。
特にサマークグロフ、気に入ってくださいました。
私もこのオレンジ風味のサマークグロフ大好きでーす😍
また、天然酵母の単発講座、ぜひ受講してくださいねー。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。