今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
⭐️コーンクッペ
⭐️コーンパン
コーン🌽がたーっぷり入ったパンです。
半分は生地の中に粉と一緒に細かく砕かれて入ってて、残りの半分はコーンの形を残してもみ込んでます。
コーンの効果でふわっふわ💕
私も大好きなパンです。
天然酵母と言えば、ハードなパンのイメージが強いですが、こんなふわふわのお惣菜パンにしても美味しいです。
夜のレッスンでお腹を空かせた生徒さんたちも、ご試食で大満足‼️
「これ本当に私たちが作ったパンなの?」
と、出来上がりを見て感動されてました〜。
ベーコン🥓たっぷり、マヨネーズと粉チーズの焼ける香りがたまらないコーンクッペと、お食事パンにぴったりのあっさりしたコーンパン。
お家でも美味しいコーンパン作ってくださいねー✨
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。