今日の午前のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
今回は初めての自家製酵母のメニュー、レーズン酵母でつくるカンパーニュとスコーンです。
液種作りと種つぎ合わせて1週間。
そんなに時間がかかるんですね!と驚かれた生徒さん。
でも、ぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね。
レーズン種のカンパーニュ、とっても好きなパンです。やっぱり美味しい〜💕
今日の午前のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
今回は初めての自家製酵母のメニュー、レーズン酵母でつくるカンパーニュとスコーンです。
液種作りと種つぎ合わせて1週間。
そんなに時間がかかるんですね!と驚かれた生徒さん。
でも、ぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね。
レーズン種のカンパーニュ、とっても好きなパンです。やっぱり美味しい〜💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。