今日の午前のレッスンは、単発講座。
よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
生ハムカマンベール
よもぎの生地と白い生地のマーブル模様、綺麗に出ましたー😊
気温、上がってきましたねー。
ラウンド型もほぼ時間通りで発酵上がってきてくれるようになりました💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日の午前のレッスンは、単発講座。
よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
生ハムカマンベール
よもぎの生地と白い生地のマーブル模様、綺麗に出ましたー😊
気温、上がってきましたねー。
ラウンド型もほぼ時間通りで発酵上がってきてくれるようになりました💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。