BLOG

3回講座 こだわりパン工房③

今日のレッスンは3回講座「こだわりパン工房」の3回目、アーモンドミルクを使ったパン。

⭐️ふわふわラウンドパン
⭐️ブリオッシュ・フロランタン
⭐️プチクリームカップ

アンチエイジング・美肌効果などで注目されているアーモンドミルクを仕込み水やカスタードに使っています。

今日の生徒さんは甘いパン大好き💕さん。
フロランタンもクリームもとっても気に入ってくださいました。
ふんわりしっとりのラウンドパンは明日の朝食に召し上がってくださるかな?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP