今日のレッスンは3回講座「こだわりパン工房」の3回目、アーモンドミルクを使ったパン。
⭐️ふわふわラウンドパン
⭐️ブリオッシュ・フロランタン
⭐️プチクリームカップ
アンチエイジング・美肌効果などで注目されているアーモンドミルクを仕込み水やカスタードに使っています。
今日の生徒さんは甘いパン大好き💕さん。
フロランタンもクリームもとっても気に入ってくださいました。
ふんわりしっとりのラウンドパンは明日の朝食に召し上がってくださるかな?
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンは3回講座「こだわりパン工房」の3回目、アーモンドミルクを使ったパン。
⭐️ふわふわラウンドパン
⭐️ブリオッシュ・フロランタン
⭐️プチクリームカップ
アンチエイジング・美肌効果などで注目されているアーモンドミルクを仕込み水やカスタードに使っています。
今日の生徒さんは甘いパン大好き💕さん。
フロランタンもクリームもとっても気に入ってくださいました。
ふんわりしっとりのラウンドパンは明日の朝食に召し上がってくださるかな?
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。