5月の単発講座を受講してきました。
★よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
★生ハムカマンベール
よもぎとあんことかのこ豆入りの和テイストのラウンドパン。
断面もいい感じ~~。
生地はふわふわ、お豆もたっぷりで美味しかったです。
生ハムカマンベールは、ちょっと面白い成型です。
胚芽入りのパン生地も香ばしくて美味しい💕
5月半ばから6月中、レッスン受け付けています。
ぜひぜひご予約くださいね。
5月の単発講座を受講してきました。
★よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
★生ハムカマンベール
よもぎとあんことかのこ豆入りの和テイストのラウンドパン。
断面もいい感じ~~。
生地はふわふわ、お豆もたっぷりで美味しかったです。
生ハムカマンベールは、ちょっと面白い成型です。
胚芽入りのパン生地も香ばしくて美味しい💕
5月半ばから6月中、レッスン受け付けています。
ぜひぜひご予約くださいね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。