パンハイセミナーを受講してきました。
23回目は甘いパン2種。
★抹茶ツイスト
★カフェショコラ
抹茶ツイストは、抹茶シートを作って折り込み、かのこ豆大納言と一緒にロール状に巻いたものを編み込んでます。
焼き上がりにはアイシングでデコレーション。
おまけにアイシングの上にもまた、かのこ豆大納言!
抹茶ケーキのようなパンです。おいしい~~~♪
カフェショコラはコーヒー生地にホワイトとスイート2種類のチョコレートがたっぷり入ってます。
トッピングのナッツのカリカリ食感もたまりません💕
お砂糖の入っていない生クリームをかけて試食~。
甘くない生クリームがとってもよく合います❣
次回でハイセミナーも終了。
ハイセミナーⅡへと進む予定です。
この記事へのコメントはありません。