BLOG

パン⑨ ブリオッシュ&ブリオッシュグラン

今日のレッスンは、パンベーシックコースのブリオッシュ。

小さなブリオッシュ3種と、大きなブリオッシュ。
ブリオッシュ特大型がなんともかわいい💕
大きく焼くので、ふわっふわ~~。

そして、フープロでフルーツアイスも作りました♪
今回は冷凍マンゴーを使って、簡単においしいマンゴーアイスができちゃいます。
ブリオッシュをカットして、アイスをのせて試食❣

他のフルーツでも、アイス作ってみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP