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パン⑧ 米粉のコッペ&クリームパン

今日のレッスンは、パンベーシックコースの米粉パン。
今回は、生徒さんのご希望で、旧メニューでのレッスンとなりました。

★米粉のコッペ
★米粉のクリームパン

米粉が15%入った同じ生地でコッペパンとクリームパンを作ります。
同じ生地なのに、コッペパンとクリームパンの焼き上がりは、全然違います。
本当に不思議なくらい。。。
コッペの方は、表面パリッと、ソフトフランスのような感じ。
クリームパンはふわふわの菓子パン。
どちらも、それぞれ美味しいんですよね~。

コッペはベーコンとたまごと野菜を挟んでサンドイッチにして試食。
このサンドイッチ、ランチにぴったりで美味しいです♪
このメニューが無くなってしまうのは、本当に残念。

新しいメニューも、もちろん美味しいですよ~~。

米粉の豆カンパーニュも、お豆が入ったごまたっぷりで美味しいし、
米粉のプチミルクは、手軽にできるチキンリエットでサンドイッチにしてご試食になります。

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