緊急事態宣言も解除され、ホームメイドクッキングも9時までの営業になり、ちょっとゆっくり作業や試食ができるようになりました。
★ラビオリのトマトソースがけ
★かじきのグリル
★チョコムース
今日のラビオリは、ハーブのきいたカッテージチーズ入りです。
ラビオリの中身はそんなにしっかり味はついてないけど、美味しいトマトソースで食べるって感じ。
ラビオリ、中にひき肉とか入れて作ってみたいなぁ。
かじきのグリルは、にんにくとハーブの入ったオリーブオイルを表面に塗って、オーブンで焼いたもの。
冷凍のかじきを使います。
付け合せのお野菜の色味もきれいで、おもてなしにも良さそうなメニューです。
チョコムースはベリーのソースたっぷり。
そのままでも美味しくいただけるけど、ベリーが合うね~~♪
デザートがあると、ちょっとうれしい~💕
この記事へのコメントはありません。