今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
★バターロール
★チーズウインナードッグ
バターロールはパンベーシックでやったはずなのに、忘れちゃったみたいでしたが、
何個か成型していくうちに思い出されたみたい。
かわいいバターロールができました。
夜のレッスンの方達は本当にお腹空いてらっしゃるので、しっかりご試食。
パン工房CASAでは、デモで作った分をご試食していただいてます。
試食もしっかりしていただいて、お土産もたくさんです‼️
天然酵母パンベーシックコースでは、発酵待ちの時間に生地づくりの練習をします。
捏ね上げた生地は、お持ち帰りしていただくこともできます。
お持ち帰りしていただいたパン生地は、どんなパンになるかな?
美味しいパン🍞にしてくださいね〜💕
この記事へのコメントはありません。