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ミルク食パン&とろけるチーズパン&粒あんぱん

今日のお昼のレッスンはパンの単発講座でした。

一昨年のGWの時のメニューを復活。
★ミルク食パン
★とろけるチーズパン
★粒あんぱん

蓋をする角食を焼くのが苦手だという生徒さん。
仕上げ発酵のあと、蓋をして焼成するタイミングをしっかり確認していただきました。
焼き上がった食パンのちょっぴり取れた綺麗な角に感動されてました。
きっとお家でも同じように焼けると思います〜。

とろけるチーズパンは、クリームチーズとシュレッドチーズたっぷりで、白く焼き上げます。
粒あんぱんは、たっぷりの小倉あんに加えて大納言小豆まで入ります!
焼き上がりにバターと岩塩もパラパラと。

3つのパンともに、ベーシックでも習うパンと同じようで、ちょっと違う。
「単発講座って、ベーシックよりやっぱり高度なんですね。美味しいです~~。」
というのが、今日初めて単発講座を受講された生徒さんの感想です。

今月から単発講座もいろいろ開講されています。
ぜひご参加くださいね~。

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