昨日仕込んでおいた、オリジナル酵母のルヴァン種で、ツイスト食パンとブルーベリーフラワーを焼きました。
ルヴァン種、とっても元気で扱いやすいので、オリジナル酵母がちょっと残った時とかに作れていいですよね。
ブルーベリーフラワーは、クリームチーズがたっぷり入ってて、とっても好きなパンです。
そして、食パン🍞は明日の朝食に。楽しみですー。
昨日仕込んでおいた、オリジナル酵母のルヴァン種で、ツイスト食パンとブルーベリーフラワーを焼きました。
ルヴァン種、とっても元気で扱いやすいので、オリジナル酵母がちょっと残った時とかに作れていいですよね。
ブルーベリーフラワーは、クリームチーズがたっぷり入ってて、とっても好きなパンです。
そして、食パン🍞は明日の朝食に。楽しみですー。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。