今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコースの1回目❗️
パンベーシック18回を終えられた方が、天然酵母パンを始められました。
1回目はオリジナル酵母の起こし方を学び、小型パンを作ります。
あんぱん、チーズパン、ナッツパンの3種類。
パンベーシックでも習ったパンなので、イーストと天然酵母の違いを味わっていただけたみたいです。
これから18回、天然酵母でいろんなパンを焼いていきましょう💕
楽しいレッスンになりそうです〜。
今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコースの1回目❗️
パンベーシック18回を終えられた方が、天然酵母パンを始められました。
1回目はオリジナル酵母の起こし方を学び、小型パンを作ります。
あんぱん、チーズパン、ナッツパンの3種類。
パンベーシックでも習ったパンなので、イーストと天然酵母の違いを味わっていただけたみたいです。
これから18回、天然酵母でいろんなパンを焼いていきましょう💕
楽しいレッスンになりそうです〜。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。