今日のレッスンはパンベーシックコース4回目。
あんぱん&チーズパン&りんごパン
基本の菓子パン3種類を作りながら、いろいろなフィリングの包み方を実習します。
去年からメニューに加わったりんごパンは、りんごの甘煮とクリームチーズの塩気がよく合って、とっても美味しいです〜。
もちろん、あんぱん、チーズパンの美味しさは間違いなし。
生徒さんも満足してくださったかな。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンはパンベーシックコース4回目。
あんぱん&チーズパン&りんごパン
基本の菓子パン3種類を作りながら、いろいろなフィリングの包み方を実習します。
去年からメニューに加わったりんごパンは、りんごの甘煮とクリームチーズの塩気がよく合って、とっても美味しいです〜。
もちろん、あんぱん、チーズパンの美味しさは間違いなし。
生徒さんも満足してくださったかな。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。