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天然酵母ハイセミナーⅡ-㉓ とかち野酵母のアップルパイ&パンキッシュ

難波教室の閉校で、このクラス最後の授業となりました。
このクラス、5年以上続いてたんですが。。。残念です。

最後の授業は、みんなの総意でこのメニューに(^o^)

★とかち野酵母のアップルパイ
★とかち野酵母のパンキッシュ

アップルパイは、生のりんごとアップルプレザーブがたっぷり。
2種類の食感の違うりんごが入っていて、大満足!

パンキッシュはベーコンと玉ねぎとチーズの入った卵液が入ってます。
これまた美味しかったです~~。
中身を変えていろいろ作ってみたいな。

このクラスは今回でおしまいになってしまいましたが、
どこかのクラスに編入させてもらって、
これからも、天然酵母セミナー続けていきたいと思っています。

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