難波教室の閉校で、このクラス最後の授業となりました。
このクラス、5年以上続いてたんですが。。。残念です。
最後の授業は、みんなの総意でこのメニューに(^o^)
★とかち野酵母のアップルパイ
★とかち野酵母のパンキッシュ
アップルパイは、生のりんごとアップルプレザーブがたっぷり。
2種類の食感の違うりんごが入っていて、大満足!
パンキッシュはベーコンと玉ねぎとチーズの入った卵液が入ってます。
これまた美味しかったです~~。
中身を変えていろいろ作ってみたいな。
このクラスは今回でおしまいになってしまいましたが、
どこかのクラスに編入させてもらって、
これからも、天然酵母セミナー続けていきたいと思っています。
この記事へのコメントはありません。