パンベーシックコースの新メニュー紹介の3回め。
9番ブリオッシュです。
★ブリオッシュ
★ブリオッシュグラン
★フルーツアイスクリーム
たっぷりのバターと卵、牛乳で作る、フランスの代表的な朝食パン。
大きい方が今回変更になったメニューです。
オレンジピールが爽やかなブリオッシュで、大きく焼いているので、ふわふわの食感をより味わうことができます。
フルーツアイスクリームは追加されたメニュー。
ブリオッシュに挟んでご試食していただきます。
自分で作るアイスクリームは余分なものが入っておらず、安心
フードプロセッサーで簡単に作れます。
小さいブリオッシュの数が減った分、ふわふわの大きなブリオッシュが作れ、アイスクリームまで付いてくる!
ブリオッシュの回も以前よりお得感がありまーす。
パン工房CASAでは、ベーシックコース新メニューは来年から実施の予定です。
新しくなってお得感のある新メニュー、ぜひ受講してくださいね。
この記事へのコメントはありません。