パンベーシックコースの新メニュー紹介2回目です。
メニュー⑫
★ノアレザン
★ベーコンスティック
★キャロットマフィン
今までのノアレザンは全粒粉入りでしたが、今回からスムレラ粉入りになりました。
今までのメニューに追加で、キャロットマフィンも作ります。
人参たっぷりのマフィンは、フードプロセッサーで作ります。
マフィンが追加されたことで、かなりボリュームアップしてます。
シンペル(発酵カゴ)を使うオシャレなパンは、人気メニューです。
ぜひ、新メニュー、受講してくださいね。
パンベーシックコースの新メニュー紹介2回目です。
メニュー⑫
★ノアレザン
★ベーコンスティック
★キャロットマフィン
今までのノアレザンは全粒粉入りでしたが、今回からスムレラ粉入りになりました。
今までのメニューに追加で、キャロットマフィンも作ります。
人参たっぷりのマフィンは、フードプロセッサーで作ります。
マフィンが追加されたことで、かなりボリュームアップしてます。
シンペル(発酵カゴ)を使うオシャレなパンは、人気メニューです。
ぜひ、新メニュー、受講してくださいね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。