BLOG

9月のパーティーメニュー

久しぶりに、パーティーメニューを受講してきました。

★なすの包み焼きハンバーグ
★パルミジャーノパタート
★野菜のコンソメスープ
★フォカッチャ2種
★ティラミス

旬のなすを使ってひと手間かけたハンバーグ♪
野菜たっぷりの手作りベジソースを添えておしゃれなメインディッシュに仕上げます。
野菜だけでだしを取ったやさしい味のスープに、さつまいもはパルミジャーノでドレスアップ!
混ぜるだけで手軽に作れるティラミス
2色のフォカッチャもあってボリューム満点のメニューです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP