久しぶりに、パーティーメニューを受講してきました。
★なすの包み焼きハンバーグ
★パルミジャーノパタート
★野菜のコンソメスープ
★フォカッチャ2種
★ティラミス
旬のなすを使ってひと手間かけたハンバーグ♪
野菜たっぷりの手作りベジソースを添えておしゃれなメインディッシュに仕上げます。
野菜だけでだしを取ったやさしい味のスープに、さつまいもはパルミジャーノでドレスアップ!
混ぜるだけで手軽に作れるティラミス
2色のフォカッチャもあってボリューム満点のメニューです。
久しぶりに、パーティーメニューを受講してきました。
★なすの包み焼きハンバーグ
★パルミジャーノパタート
★野菜のコンソメスープ
★フォカッチャ2種
★ティラミス
旬のなすを使ってひと手間かけたハンバーグ♪
野菜たっぷりの手作りベジソースを添えておしゃれなメインディッシュに仕上げます。
野菜だけでだしを取ったやさしい味のスープに、さつまいもはパルミジャーノでドレスアップ!
混ぜるだけで手軽に作れるティラミス
2色のフォカッチャもあってボリューム満点のメニューです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。