パンハイセミナー15回め
★ミルクハースブレッド
★アプリコ・トリアングル
ミルクハースブレッドの「ハース」は炉床のこと。
直接、炉床の上で焼くパンだそうです。
仕込み水は牛乳と卵黄、コンデンスミルクが入ります。
ミルク風味の美味しいパンです~♪
アプリコ・トリアングルは、珍しい三角セルクルを使って三角に焼きます。
生地にもトッピングにもアプリコットが入ってます。
マカロン生地のようなトッピングが美味しいパンです。
パンハイセミナー15回め
★ミルクハースブレッド
★アプリコ・トリアングル
ミルクハースブレッドの「ハース」は炉床のこと。
直接、炉床の上で焼くパンだそうです。
仕込み水は牛乳と卵黄、コンデンスミルクが入ります。
ミルク風味の美味しいパンです~♪
アプリコ・トリアングルは、珍しい三角セルクルを使って三角に焼きます。
生地にもトッピングにもアプリコットが入ってます。
マカロン生地のようなトッピングが美味しいパンです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。