★スパゲッティ ボンゴレビアンコ
★ブルスケッタ
★カップキッシュ
★レモンシャーベット
パートⅠの最終回なので、豪華メニューですね♪
今回は手打ちパスタではなく、市販のスパゲッティの乾麺を使ってボンゴレ。
ボンゴレってお店で食べるけど、家で作ることってないなぁ。。。
すっごく美味しかったので、アサリが美味しい時期にぜひ家でも作らなくちゃ。
カップキッシュ、とっても簡単に作れておいしくて、これはパーティーの1品にいいなぁと思いました。
キッシュって、生地を作るのが面倒だけど、カップに入れちゃうのもありなのね!
ブルスケッタは、パン講師としては、自分で焼いたフランスパンで作りたいな。
レモンシャーベットも、思ったより簡単。フープロで作るっていうのが衝撃でした(*^^*)
この記事へのコメントはありません。