今日は全粒粉の入ったパンのレッスンです。
ノアレザンは、くるみとレーズンがたっぷりはいった大型パン。
シンペル(発酵かご)で発酵させるので、うずまきの模様が付いておシャレ♪
パン屋さんで売ってるパンみたいですよね。
このパン、パン屋さんで買ったら絶対高いですよ~。
だって、ナッツもレーズンもむっちゃたくさん入ってるんですから。。。
ミルクスティックには、クリームチーズとコンデンスミルクを混ぜたクリームが入ってます。
混ぜるだけの簡単にできるクリームですが、なかなか美味しい~。
ベーシックコースのレッスンも3分の2が終わりました。
このあとはより高度なパンになっていきます。
楽しみですね~~(^o^)
この記事へのコメントはありません。