今日はオリジナル酵母で。
⑦ごまの編みパン&プチハーブクッペ
黒ごま・白ごまたっぷりの生地を三編みにして発酵かごに。
胡麻の香りが香ばしくて美味しいです。
プチクッペの方はタイムが入ったハーブパン。
タイムが苦手な方は、バジルとかセージなどお好みのハーブを使っても美味しくできます。
4年ぶりに見直された天然酵母ベーシックコースの新メニューは、
以前に比べて初心者にも作りやすく、また、見た目も美味しそうに、美しくなっています。
ぜひこの機会に入会をご検討くださいね。
今日はオリジナル酵母で。
⑦ごまの編みパン&プチハーブクッペ
黒ごま・白ごまたっぷりの生地を三編みにして発酵かごに。
胡麻の香りが香ばしくて美味しいです。
プチクッペの方はタイムが入ったハーブパン。
タイムが苦手な方は、バジルとかセージなどお好みのハーブを使っても美味しくできます。
4年ぶりに見直された天然酵母ベーシックコースの新メニューは、
以前に比べて初心者にも作りやすく、また、見た目も美味しそうに、美しくなっています。
ぜひこの機会に入会をご検討くださいね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。