今月のパンハイセミナーは、フランスパン生地で作るパン・ド・ミーとカスクート、そして、ガナッシュが入った焼き菓子のティグレ。
フランスパン生地のハード食パンは私の大好きなパン♪
発酵生地を前日に作らなきゃいけないのがちょっと面倒ですが、本当に美味しい。
カスクートはバゲットに新鮮な野菜や卵などを挟んだフランスのパリ生まれのサンドイッチ。これも美味しい~~♪
ティグレはパンじゃないね。バターたっぷりの焼き菓子。
ガナッシュがたっぷりはいってて、デザートになりました(^o^)
今月のパンハイセミナーは、フランスパン生地で作るパン・ド・ミーとカスクート、そして、ガナッシュが入った焼き菓子のティグレ。
フランスパン生地のハード食パンは私の大好きなパン♪
発酵生地を前日に作らなきゃいけないのがちょっと面倒ですが、本当に美味しい。
カスクートはバゲットに新鮮な野菜や卵などを挟んだフランスのパリ生まれのサンドイッチ。これも美味しい~~♪
ティグレはパンじゃないね。バターたっぷりの焼き菓子。
ガナッシュがたっぷりはいってて、デザートになりました(^o^)
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