8月の天然酵母パンハイセミナーはサワー種のカルトッフェル・ケーゼとショコラペカン。
カルトッフェルはじゃがいも、ケーゼはチーズ。ドイツ語です。
生地にじゃがいもが練り込まれています。
じゃがいものデンプンが入るので、翌日でも柔らかくいただけます。
チーズもたっぷりでお食事パンになりますね。
ショコラペカンにはチョコとナッツがゴロゴロたっぷりはいってます。
タブレットのチョコをまるごと入れるとは!!チョコ好きにはたまりません。
8月の天然酵母パンハイセミナーはサワー種のカルトッフェル・ケーゼとショコラペカン。
カルトッフェルはじゃがいも、ケーゼはチーズ。ドイツ語です。
生地にじゃがいもが練り込まれています。
じゃがいものデンプンが入るので、翌日でも柔らかくいただけます。
チーズもたっぷりでお食事パンになりますね。
ショコラペカンにはチョコとナッツがゴロゴロたっぷりはいってます。
タブレットのチョコをまるごと入れるとは!!チョコ好きにはたまりません。
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