サマーフェスタの天然酵母パンを焼いてきました。
どちらもオリジナル酵母を使ってます。
生地にマルチシリアルが入った黒いカンパーニュは、ドライミックスフルーツ入り。
マルチシリアルのシードがいい食感出してます~~。
フォカッチャはグリルした夏野菜がたっぷりのってます。
色も鮮やかで、インスタ映えするパンかしら(*^^*)
最近、パン屋さんでもこういうパンをよく見かけますよね。
どちらもとっても美味しいです。
天然酵母の単発は年に2回(クリスマスはとかち野酵母のパンがありますが)しかないので、いつも楽しみにしています。
このところ、難波教室は天然酵母パンコースの入会が増えています。
また天然酵母ブームが来たのかな?
パン工房CASAでも、天然酵母コースの受講生を募集しています。
パンを作られたことある方で天然酵母に興味のある方、ぜひ一度1日入会にお越しください。
天然酵母の魅力をお伝えできればと思います。
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