BLOG

パン④

今日は2回目の方お二人のレッスン。

「あんぱん&チーズパン」
ベーシックコースの中でも基本6メニューの1つです。
小のまるめとフィリングを上手に包むコツをお伝えするのが、今回のポイントですね。
特に小のまるめはこれからもずっと出てくるので、しっかりマスターしていただきたいです。

私がデモで作ったものを試食していただきながら、生徒さんたちのパンを撮影。
ふわふわの美味しいパンが焼けましたー‼️

次回も楽しみです(^^)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP