久しぶりにパーティーメニューを受けることができました。
やっぱりパーティーの授業は楽しいです♪
【メニュー】
エスニックローストポーク
生春巻き
トム・カーガイ
カノイ・カイ・ノックラター
ジュッとサラダ
蒸し暑くなってくるこの季節にはエスニック料理!!
生姜・ニンニク・ナンプラーなどに漬けてオーブンで焼くだけで、いつものローストポークが一味違うエスニック風に変わります。
定番のえびの生春巻き、ココナッツミルクベースのトム・カーガイはまろやかな辛みでパンやご飯ともよく合います。
うずらの卵みたいなドーナツは手に入りやすいさつま芋で。
サラダは熱々のガーリックオイルをジュッとかけてパーティーを盛り上げます。
この記事へのコメントはありません。